カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 給食実務必携
商品詳細画像

給食実務必携

第2版
実践給食実務研究会/編 飯田範子/〔ほか〕著
著作者
実践給食実務研究会/編 飯田範子/〔ほか〕著
メーカー名/出版社名
第一出版
出版年月
2022年10月
ISBNコード
978-4-8041-1449-1
(4-8041-1449-1)
頁数・縦
257P 21cm
分類
理学/家政学 /食品学

価格¥2,500

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

給食管理・給食経営の実務に不可欠な資料・情報・データをまとめたハンドブックの最新版。給食現場で働く、管理栄養士・栄養士必携の一冊。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution